産後ダイエットで5キロ減らせないので参考になる方法を知りたいです。
みなさん産後ダイエットはどのように
されましたか?😂😂
あと5キロが減りません(´・_・`)
なにか参考にいただきたいです!
- nちゃん(5歳8ヶ月)
コメント
まま
生後2ヶ月、産前と比べて18kg太りましたがあと2kgまで落ちました^ ^
赤ちゃん抱っこしてひたすら歩いてます😂汗だくになりながらいい運動です。
私もまだまだ痩せたいので気になります!
退会ユーザー
たぶんこれから子供が動き回るようになってきたら大変になってくるので体重も減っていくと思いますよ😊
私は子供が抱っこしてスクワットしながら寝かしつけしたり
ハイハイなどするようになってきたら家の中で一緒にハイハイしまくったりしてました😂
-
nちゃん
スクワットも体が重すぎて回数が多くできなくて諦めていました😂もう一回がんばってみます!( ^ω^ )
- 7月3日
あげだま
私はあと2キロが減りません……😣
ちょっと減ってくると油断してコンビニデザートに手を出しちゃうのがいけないんでしょうけど😅
私も方法知りたいです😫
-
nちゃん
私も最近は寝る前のアイスが幸せでやめれません(´・_・`)まずここがだめですね。笑
- 7月3日
退会ユーザー
大丈夫です!もし母乳でしたら、生後半年には痩せてますよ🤗
3ヶ月の時はまだ痩せにくかったです😐
-
nちゃん
完母なのでやせるかな〜?とおもってたんですが、半年ごろには戻りますかね?😂がんばってみます( ^ω^ )!
- 7月3日
nちゃん
あと2kgってすごいですね😳私はついついベビーカー使っちゃいます(´・_・`)抱っこ紐でお散歩いってみます😊