真剣に悩んでいます😭1歳4ヶ月になる娘がいます。簡潔に言うと、妊娠して…
真剣に悩んでいます😭
1歳4ヶ月になる娘がいます。
簡潔に言うと、妊娠してから今までで3回ほどしか営んでいません。
旦那も元々淡白ですが、私の性欲がまっっっっったく戻ってきません。。
同じような方いますか?
旦那は理解してくれているのか、外か自分で発散してるのか私に対して特に迫ってきません。
無いなら無いで私は良いんですが、ずっと仲良くいるためには必要な行為なのかなとも思うし、出産前の旦那大好きな自分に戻りたい、けど性欲が皆無という葛藤がすごいです。。
こんな状態から好転したよ!って方や、同じ悩みを持ってる人がいたらお話ししたいです😭
- 初老(6歳)
コメント
はるぴこ
私もそうです😅
1人目出産してから、ほんとにダメになって、なんなら触られるのも嫌!!って感じでした😓
するならとことんお酒を飲んで酔っ払ってからじゃないと無理✋🏻笑 って断ってました😓
それでもいいからって懇願されて何度かしましたが…ほんと2~3回だったと思います。
そしてまさかの2人目妊娠です😅
2人目は欲しかったからいいけど、もうそこから1度もしてないです笑
3人目は考えてないのでこの先もっと嫌になっちゃうかも😱と不安ですが、まあ仕方ないことなのかな💨と勝手に解決してます笑
でも、夫婦仲はいいですし(今の所は💡ですが😅)
そーゆー行為がなくても仲良しな夫婦はたくさんいると思います✨
初老
お酒飲んでも酔わなくて無理です😂😂
2人目羨ましいです〜😭✨
うちもそんな感じで授かれたらいいのですが、、
なかなかそんな雰囲気にもならないです😂💦
初老
出産頑張ってください😌✨!
コメントありがとうございました❤️