子育て・グッズ 上の子がインフルエンザAにかかり、家族が隔離されています。下の2週間の赤ちゃんも感染する可能性があります。同様の経験をされた方がいらっしゃるかどうか知りたいです。 上の子がインフルAにかかりました。 今は旦那と上の子は義両親と一緒の部屋、 私と下の子はいつもいる部屋に 別れて隔離してる状態です。 ちなみに同居しています(´・_・`) 下の子は生後2週間です。 このくらいでもインフル移ったよって方は いらっしゃいますか?( ; ; ) また、新生児のうちに移った場合、 どうなりましたか?(;_;) 最終更新:2016年3月22日 お気に入り 1 旦那 新生児 義両親 上の子 同居 うなり まなぽむ(8歳) コメント 退会ユーザー インフルエンザ脳症とかになったら大変なので、私は実家に帰りますね(´・_・`) 3月22日 まなぽむ そうですよね(´・_・`) 実家とは絶縁状態で。。 義実家に同居してます。 旦那と上の子は 別部屋で生活してます。 隔離が精一杯ですよね。。 3月22日 退会ユーザー そうなんですね… 同じ部屋にいないだけ大丈夫そうですけどね‼︎ うつらないといいですね‼︎ 上の子お大事にしてください☺︎ 3月22日 まなぽむ 昨日、インフル診断されて 今日から隔離なんで 移ってるとしたら あと2日とかは様子見ですよね💦 上の子はもう元気ですが、 後は旦那です(;_;) ありがとうございました! 3月22日 退会ユーザー 旦那さんもインフルエンザなんですか⁇ まなぽむさんも気をつけてくださいね〜‼︎ 3月22日 まなぽむ まだ、わからないですが 今日から熱出してて(´・_・`) 上の子にぴったり くっついて寝てるので インフルの可能性は高いです(;_;) 3月22日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなぽむ
そうですよね(´・_・`)
実家とは絶縁状態で。。
義実家に同居してます。
旦那と上の子は
別部屋で生活してます。
隔離が精一杯ですよね。。
退会ユーザー
そうなんですね…
同じ部屋にいないだけ大丈夫そうですけどね‼︎
うつらないといいですね‼︎
上の子お大事にしてください☺︎
まなぽむ
昨日、インフル診断されて
今日から隔離なんで
移ってるとしたら
あと2日とかは様子見ですよね💦
上の子はもう元気ですが、
後は旦那です(;_;)
ありがとうございました!
退会ユーザー
旦那さんもインフルエンザなんですか⁇
まなぽむさんも気をつけてくださいね〜‼︎
まなぽむ
まだ、わからないですが
今日から熱出してて(´・_・`)
上の子にぴったり
くっついて寝てるので
インフルの可能性は高いです(;_;)