子育て・グッズ 産後、顔が痒くなるのはホルモンの影響かもしれません。同じ症状の方、どんな対策をされていますか? 産後、顔に髪の毛が触れただけで痒くなったりした方いますか?(><)ホルモンのせいですよね、、、 イライラしちゃって苦笑 同じような方でこれ塗ると良いよとかありますか? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 産後 髪の毛 ラマ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ♡YU-KI♡ 私も産後痒くなったので 常に当たらないように髪くくってました😅 しばらくしたら落ち着きました。(いつ頃からははっきり覚えてません😱すいません⤵️) 7月2日 ラマ イライラしますよね🤣💦💦💦💦😰💦😰😰💦 7月2日 ♡YU-KI♡ 私は特におでこが痒くなりイライラするし 真っ赤になるし 常に冷たい物を当ててました😅 7月2日 ラマ まさに、今オデコ痒いです😰😰 7月2日 ♡YU-KI♡ やっぱりおでこですか😣💦 保冷剤とかで冷やすと少しましになると思いますよ😊 7月2日 ラマ ありがとうございます❤️❤️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラマ
イライラしますよね🤣💦💦💦💦😰💦😰😰💦
♡YU-KI♡
私は特におでこが痒くなりイライラするし
真っ赤になるし
常に冷たい物を当ててました😅
ラマ
まさに、今オデコ痒いです😰😰
♡YU-KI♡
やっぱりおでこですか😣💦
保冷剤とかで冷やすと少しましになると思いますよ😊
ラマ