雑談・つぶやき 子どもは3人欲しい!上は年子で次は2学年差がいいなーとずっと思ってたの… 子どもは3人欲しい! 上は年子で次は2学年差がいいなーとずっと思ってたのになかなか踏み切れなくて、最後のチャンスになる今期にチャレンジしたけど生理来た模様。 残念なはずなのにホッとしてしまった自分情けない。 2人と3人の差ってすごいな… 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 生理 レンジ 年子 はのか(3歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 私は踏み切れず諦めました😫 なので今いる2人を大切に育てようと…。 でも3人欲しかった! 7月2日 はのか コメントありがとうございます!! そうなのですね😭💕 私も諦めちゃうかもです😂 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はのか
コメントありがとうございます!!
そうなのですね😭💕
私も諦めちゃうかもです😂