退会ユーザー
とりあえず気圧で耳抜きが出来ないので、離陸、着陸時にタマゴボーロあげてました😊
その後は、手遊び、磁石のミニおえかき、シールブッグ、絵本で乗りきりました😄
退会ユーザー
とりあえず気圧で耳抜きが出来ないので、離陸、着陸時にタマゴボーロあげてました😊
その後は、手遊び、磁石のミニおえかき、シールブッグ、絵本で乗りきりました😄
「飛行機」に関する質問
大阪から東京に行くなら 飛行機か新幹線どちらが安いですか? 5歳の子供と旅行に考えてます。 娘は静かで飛行機も新幹線も何回も乗っております。 静かにもでき私の話もしっかり聞いてくれるので 騒いだり周りに迷惑かけ…
1歳半くらいの子供を連れて石垣島へ行った経験のある方、ベビーカーってどうしましたか? 来週1歳半の息子を連れて石垣島に行くのですが、ベビーカーを持っていくかどうか悩んでいます。石垣島では、基本はホテル内メイ…
今から今年の夏休みの沖縄旅行で飛行機+ホテルを取るとしたら、どのような手段で取るのが安いでしょうか? ⭐︎8/13〜15 大人2名、子供1名 羽田〜那覇 出来ればANAかJAL✈️ 宿泊先は本島 パイナップルパーク、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント