退会ユーザー
とりあえず気圧で耳抜きが出来ないので、離陸、着陸時にタマゴボーロあげてました😊
その後は、手遊び、磁石のミニおえかき、シールブッグ、絵本で乗りきりました😄
退会ユーザー
とりあえず気圧で耳抜きが出来ないので、離陸、着陸時にタマゴボーロあげてました😊
その後は、手遊び、磁石のミニおえかき、シールブッグ、絵本で乗りきりました😄
「飛行機」に関する質問
親との同居について 同居を受け入れる子供側と、同居しにいく親側、 どっちの意見が優先されるべきと思いますか? 去年の春に母が亡くなり、実家で一人暮らしをしている父が、引越しをして姉の家に同居予定です。 しかし…
旅行に行くのは旦那、義父母、義姉家族です。 飛行機を使う行き先で、妊娠後期に入るので断りました。子供と旦那だけでも!と思っていたんですが、出発日が始業式の日だったのでさすがにそれは、、と思って辞めようと提…
日焼け、私のせいですか? 先週家族で沖縄旅行に行きました。 行く前から日焼け対策はしないとね~という話しは旦那としていたので、普段より効果が強い日焼け止めとウォータープルーフのものも買ってありました。 これ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント