コメント
응
大宮駅近くだと桜木町のビックカメラ?の裏側にある駐車場が1番安かった気がします🤔
응
大宮駅近くだと桜木町のビックカメラ?の裏側にある駐車場が1番安かった気がします🤔
「車」に関する質問
20代後半夫婦で手取り35万円前後の方いますか? 貯金ってできてますか? まだできない月もありますが5万円はしたいと考えてますが 平均3万円ぐらいしかできてなくてもっと貯めたいです。 せっかく貯めても 車が壊れた家…
転園の悩み。1ヶ月で転園はどうだろう? 悩みすぎて夜も寝れません。 現在1歳クラスに上の子を預けている保育園に 4月から下の子を0歳クラスに預ける予定です。 大規模な保育園であり、お部屋が狭いこと以外にも 保育士…
近しい家族で離婚した人がいなかったら、 離婚ってショックなものなんでしょうか? 兄が最近離婚しました。 お正月に会ったとき、全然そんな素振りなくて 先月突然母から「実はね…」って報告されて 私はまぁびっくりはし…
お出かけ人気の質問ランキング
まみぃ
遅くなってすみません!!!!
ビックカメラの裏側ですね😳
見てみます😭
ありがとうございます!