コメント

응
大宮駅近くだと桜木町のビックカメラ?の裏側にある駐車場が1番安かった気がします🤔
응
大宮駅近くだと桜木町のビックカメラ?の裏側にある駐車場が1番安かった気がします🤔
「車」に関する質問
私の夫は、見た目も性格も穏やかでおっとりした人なのですが、 ・ゲイと浮気(夫自身はストレート) ・間違えて車買う ・ノーマルタイヤで真冬の峠道を走る ・体調不良で寝込んでいる私を元気付けようと、バイクの後ろに乗…
嘔吐恐怖症とパニック障害がある一児の母です 先月卵巣嚢腫の捻転で救急車に運ばれた事もあり 元々の不安症が悪化してしまって毎日動悸が止まらないです 夫と娘と3人で住んでるのですが 夫と居ても落ち着かなくて、実家…
中古マンションか中古一戸建てかで、どちらを購入するかずっと悩んでいます😢 埼玉住み。(都内に出やすい地域) 旦那43歳、私37歳、娘1歳(一人っ子の予定)です。 車は無し。今後購入予定無し。 今住んでいる地域で探して…
お出かけ人気の質問ランキング
まみぃ
遅くなってすみません!!!!
ビックカメラの裏側ですね😳
見てみます😭
ありがとうございます!