今日から産休なんですが、いきなり仕事がなくなると、何をしたらいいか…😓産休中の過ごし方、何かいいのはありますか?
今日から産休なんですが、
いきなり仕事がなくなると、何をしたらいいか…😓
産休中の過ごし方、何かいいのはありますか?
- いずみん(6歳)
1児ママ
お仕事お疲れ様でした🌟
今しかできないことをしてください☀️!
わたしはひたすら寝ました🤙
寝たくても寝れなくなるので笑
ろー
本を読む、DVDをたくさん借りてきて見る、音楽を聴いてゆっくりお茶を飲む、ゆっくりウィンドーショッピング、静かなお店でお茶する…
どれも産休中しかできませんので満喫してください!!!
まここ
これでもか!!!って位に寝ますw
あとは映画見に行ったりとか…!映画館はしばらく観に行けないので😱
えり
とにかく寝てました!寝まくったのでこれに関してはやっておいてよかったと今でも思います😂
今思えば、1人でカフェやランチをもっとしておけばよかったな~と後悔しています😂一人の時間がどれだけ大切か痛感してます。
けっそろ
お仕事お疲れ様でした!!
私の場合は、家の掃除、断捨離しまくりました🤗
あとは、ウォーキングや見たかった映画を見たり、近くのレストランでランチしたりしてました😅
生まれたら忙しくなるので、やりたいことリストアップして、楽しんでやりきりました🤗
ちび
わたしも以前同じような質問をしてました👆
お仕事お疲れ様でした!
わたしは何も考えず、ずーっと寝ることにしました😂
みか
わたしも寝てました!!
あとはスタイとか作ってましたよ〜😊ネットで無料の型紙ありますし、自分の好きな布買ってきて作れるので、おすすめです☺️
ハルママ
今しか出来ないことを(^^)!
上に2人娘がいて3人目を妊娠中ですが私もつい最近産休に入りました!
娘を小学校へ送り
家事をそそくさと終わらせて早速1人で映画を見に行ってきました!出産までにあと美容院とマツエクしに行く予定です!出産すると自分の時間はなかなか持てないし、仕事復帰すると尚更、、。゚(゚´ω`゚)゚。
体調に無理のないように
ゆっくりしてください(*´∇`*)
ママリ
私は自分の学生時代のときの写真や手紙が溜まっていたので、それを整理してアルバムを作りました💡
あと、エコー写真のアルバムも作りました✨
産休たのしんでくださいね☺️☺️
ぴよ
私も今週から産休に入りました。
暇で暇でしょうがないです笑
DVDみたり、部屋の掃除したり、ウォーキングしたり、昼寝したり…
でも時間があまります🤣
寝すぎて頭が痛いくらいです笑
一人カフェもしたいんですが、先月から体重の伸びがすごくてあんまり食べるのもどうしようかなと思ってます😭😭
でも、行けなくなるなら行こうかな?😅
コメント