まゆ
11ヶ月で卒業しました!
姉の子は1歳3ヶ月まで飲んでいましたよ😊✨
めぐ
10ヶ月で卒乳でしたよ!
退会ユーザー
11ヶ月入ったところからずっと卒ミルクの機会を伺っていて、、結局そこから1ヶ月半掛かったので、1歳0ヶ月と半月で卒乳という感じです。うちも体調崩してやめる機会を逃すこともありました(・_・;
夜中まだ飲んでいるようなら、夜間断乳を先にした方がいいような気がします💦
まゆ
11ヶ月で卒業しました!
姉の子は1歳3ヶ月まで飲んでいましたよ😊✨
めぐ
10ヶ月で卒乳でしたよ!
退会ユーザー
11ヶ月入ったところからずっと卒ミルクの機会を伺っていて、、結局そこから1ヶ月半掛かったので、1歳0ヶ月と半月で卒乳という感じです。うちも体調崩してやめる機会を逃すこともありました(・_・;
夜中まだ飲んでいるようなら、夜間断乳を先にした方がいいような気がします💦
「離乳食食べない」に関する質問
1歳の子育て中です。 あートイレゆっくり行きたい!泣きながらついてこないでー! 後追いびくびくしながらリビングから出るのもめんどくさいー!好きに動かせろー! ゆっくり風呂入りたいー! ゆっくりご飯食べたいー!離…
お子さんが初めての旅行はどのくらいの年齢でしたか? 行きたいね〜とは話してるものの 環境が変わったとこでは離乳食食べない、座る事も抱っこもダメで動き回らないとギャン泣き、夜泣きもあり で全然予定は決まりませ…
【7ヶ月の子の水分補給について】 今更思ったのですが、今は母乳飲んでますが 離乳食のたびに母乳やミルク以外の 水分補給ってするものなのでしょうか?💦 離乳食食べないので、それに必死で 水分のこと忘れちゃってたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント