妊娠・出産 生理予定日を過ぎて体温が高い状態が続き、妊娠検査薬は1週間後に反応が出た。胸の内側の痛みが続く。体験談を聞きたい。 周期的には生理予定日を過ぎていて、体温も高い状態が続いています。フライングで調べた結果、きれいに真っ白でした(*_*) フライングでは反応が出ずに、妊娠検査薬の説明通り、生理予定日の1週間後になってから反応が出た方いらっしゃいますか? 最近胸の内側の痛みがとまりません(ノ_`。) 少し不安で…皆さんの体験談聞きたいです(;´ー`)ノ よろしくおねがいします! 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 体温 笠やん コメント ぷーたんまん こんにちは。私は生理予定日から2日後に検査して真っ白でした!それからまた2日後、うっすら陽性。それからどんどん濃い陽性になっていきました!妊娠してますよーに!! 3月22日 笠やん 今日やってみて真っ白だったんです(ノ_`。) わたしも2日後!焦らず待ってみます!! ありがとうございます(*^^*) 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
笠やん
今日やってみて真っ白だったんです(ノ_`。)
わたしも2日後!焦らず待ってみます!!
ありがとうございます(*^^*)