※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
子育て・グッズ

息子が急に隣の部屋で泣き始め、不安になった母親が様子を見ていたが、理由が分からず驚いた体験をした。同じような経験をした人はいるか?

こわい話が苦手な方はスルーしてください

さっき、息子がリビングの隣の部屋に行き隣の部屋との扉はパーテーションのように透けてるので見守ってました

急に大泣きし始めて少し扉を開けてこっちにおいでと呼びましたが泣くのにこっちには来ず...
抱っこして鼻水を拭いてあげたら降りたがったのでまたおろすとまた隣の部屋に行き部屋の奥を見てまた大泣き🤣

私もこわくなってきたので息子を抱っこしてママがいるから大丈夫よと声かけしながらトントンすると隣の部屋を指差していつもの感じであーううーとお話し💦

うんうんと返事をするとずっと隣の部屋を指差しながらあーうーあーと😂

抱っこしてトントンしてたらころっと寝ましたがなんだったんだろうと今更こわいです笑笑

築浅の賃貸なので何もないんですがこわすぎます笑

おんなじような体験された方いますか??

コメント

コッコ

友達ですが一人目の時寝室の角の上を見ながらジャンケンしてたそうです!指差してお話ししたり!でもその家は目の前がお墓?お寺!?なので友達も怖かったけどその方向を見て遊んでくれてありがとう!と言ったと言ってました!変に刺激しなかったと笑

子供には何か見えてるんだと思います!私も経験ありますが、やはり家の前がお墓だったので!お墓じゃなくてもきっと何か気になるんでしょうね!