コメント
skyg
ミッキーのは厚手タイプで少し高いので、普通の水99%のやつ使ってます(笑)
ちーち❤️
可愛い❤️
私は適当です😂
被れとか全然ないので!笑
あとは量みますかねー😁
-
78
すぐデザインで選んでしまって旦那もあきれてます😗(笑)
量は重要ですねっ!!- 3月22日
skyg
ミッキーのは厚手タイプで少し高いので、普通の水99%のやつ使ってます(笑)
ちーち❤️
可愛い❤️
私は適当です😂
被れとか全然ないので!笑
あとは量みますかねー😁
78
すぐデザインで選んでしまって旦那もあきれてます😗(笑)
量は重要ですねっ!!
「友達」に関する質問
長女が4月から小学生になるママです。 私は都内で育って、結婚してから隣の県に住んで子育てしてます。説明会とかママ友から話を聞いたりして自分の時とはずいぶん違うな〜と実感してるところです。地域性なのか時代なの…
お腹の子が男の子でした😊 女の子も男の子もどちらもかわいい!!!! どっちでも喜んでいたと思います。 だから頼むから勝手に あー男の子か🥹みたいな反応したり 真ん中の女の子大変になるね、強くなるねーとか 男の子…
不妊治療を経験された方、アドバイスをいただけませんか?不妊治療をしている友達への妊娠報告についてです。 (不躾なお願いで申し訳ございません) 友人とは気軽に会える距離ではありませんが、付き合いが長くお互いに大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
78
水色の、新生児から使えるってやつですかね☺️??
厚手タイプじゃなくても使いやすいですかー😋??
skyg
厚手に慣れちゃうと薄く感じるかもですが、そんなに使い勝手悪くないですよー(´◡`๑)
78
次行った時に買ってみます♡
ありがとうございます^ ^