コメント
skyg
ミッキーのは厚手タイプで少し高いので、普通の水99%のやつ使ってます(笑)
ちーち❤️
可愛い❤️
私は適当です😂
被れとか全然ないので!笑
あとは量みますかねー😁
-
78
すぐデザインで選んでしまって旦那もあきれてます😗(笑)
量は重要ですねっ!!- 3月22日
skyg
ミッキーのは厚手タイプで少し高いので、普通の水99%のやつ使ってます(笑)
ちーち❤️
可愛い❤️
私は適当です😂
被れとか全然ないので!笑
あとは量みますかねー😁
78
すぐデザインで選んでしまって旦那もあきれてます😗(笑)
量は重要ですねっ!!
「友達」に関する質問
場面緘黙症かもしれない友人のお子さんについて 私には小学生の頃からの友人がいます。 その友人のお子さん(年長)が声をかけても全く反応しません。 私だけでなく同い年の私の娘が話しかけても全く反応しなかったです。 …
バイトの面接に落ちたのですが そこのオーナーが私の友達と知り合いだったみたいで 応募してきて、面接したこと、落としたことを 言ってました。 私は誰にも知られたくなかったから誰にも言ってなかったのに、普通にに情…
友達からLINEが来てて(病んだ時によく連絡がきます) つわりがしんどかったので2日後に返信しました。 その際に妊娠した報告と、つわりが酷くて 返信できなかったことを謝ったのですが 「ごめんね」とだけ来ました。 妊活…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
78
水色の、新生児から使えるってやつですかね☺️??
厚手タイプじゃなくても使いやすいですかー😋??
78
次行った時に買ってみます♡
ありがとうございます^ ^
skyg
厚手に慣れちゃうと薄く感じるかもですが、そんなに使い勝手悪くないですよー(´◡`๑)