妊娠・出産 このエコーはベビーナブ写っていますか?気になってしまって😂13週のエコ… このエコーはベビーナブ写っていますか?? 気になってしまって😂 13週のエコーです! 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 妊娠13週目 エコー ベビーナブ ママ♡(5歳5ヶ月, 9歳) コメント ちはな 男の子に見えます!✨ 7月2日 ママ♡ ありがとうございます! やっぱり男の子ですかね?!🤔 私もそんな気がして!(笑) 7月2日 ちはな そう見えます!ナブにしては立派に見えるのでちょっと不安ですが💦 無事に生まれてきますように✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡
ありがとうございます!
やっぱり男の子ですかね?!🤔
私もそんな気がして!(笑)
ちはな
そう見えます!ナブにしては立派に見えるのでちょっと不安ですが💦
無事に生まれてきますように✨