お金・保険 引っ越しって、距離とか時期、重量によっても変わるのは分かるけど、冷… 引っ越しって、距離とか時期、重量によっても変わるのは分かるけど、冷蔵庫1つと、2人分の全部の服や、服の収納ケース4つくらいで、 8月の平日で、距離は10キロくらいだとどのくらい費用かかるか想像付くか分かりますか?予想でも大歓迎です! 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 収納 服 冷蔵庫 引っ越し さりぃちや🌸(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ムーミン うちはその距離で一家4人分で5万でしたのでそれよりは安いかな?と思います😌 7月2日 さりぃちや🌸 ありがとうございます❤️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりぃちや🌸
ありがとうございます❤️