コメント

との
長男の断乳後、特にケアもせずにほったらかしでした(^_^;)
次男を出産して助産師さんにマッサージをしてもらっている時、
「一人目の時にケアしなかったでしょ?ここ詰まってるよ〜。次は次は授乳やめたら来てね。」
と言われました(^_^;)
幸い、私は今のところ次男の授乳に影響は出ていないと思います。
との
長男の断乳後、特にケアもせずにほったらかしでした(^_^;)
次男を出産して助産師さんにマッサージをしてもらっている時、
「一人目の時にケアしなかったでしょ?ここ詰まってるよ〜。次は次は授乳やめたら来てね。」
と言われました(^_^;)
幸い、私は今のところ次男の授乳に影響は出ていないと思います。
「助産師」に関する質問
昨日帝王切開で出産しました。 傷口が痛くて起き上がるのもやっとです。 みなさん産まれた日が0日だと3日くらいで良くなると聞きますが 徐々に良くなりますか?急に今日はいける!みたいな日が来るんでしょうか。 👶🏻の授…
妊娠中の体重管理について。 里帰り出産で関西→九州の産院に転院したのですが、助産師さんの体重管理の基準が違って戸惑っています。関西の参院では妊娠前のBMI指数的に10〜13キロまで増量OK(母子手帳に書いてある基準)…
赤ちゃんにも少食とかあるんでしょうか? 明日で3ヶ月になる息子が全然ミルクも母乳も飲んでくれません…。とにかく眠たい!っていう感じのときしか泣きませんし、お腹空いてるのかどうかもわかりません。 完母で育ててる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌸ビヨリ🐣
やっぱりケアしてないか、してるかって助産師さんの目には
わかるんですね✨
した方がいいのかな?って
思ってきましたぁ💦
ありがとうございました。