妊娠・出産 7wで心拍確認もまだで今下腹部がギューっと掴まれた様な痛みがありまし… 7wで心拍確認もまだで 今下腹部がギューっと掴まれた様な痛みがありました 明日受診したがいいですよね・・・ 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 妊娠7週目 心拍確認 KHママ♡♡(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ᙏ̤̫❤︎ 心配なので、とりあえず病院に電話されてはどうですか?😭 私も夜にお腹が痛くなり電話するとすぐ受診してと言われ行きました😢 7月2日 KHママ♡♡ 立った時に一瞬すぎて 今は何ともなくなりました(><) 不安になりますよね💦電話してみます 7月2日 ᙏ̤̫❤︎ 私も大丈夫かなって言う時と波がありましたが、心配だったので電話してみました😢 赤ちゃん、何ともありませんように😢 7月2日 KHママ♡♡ ありがとうございました😊☘️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KHママ♡♡
立った時に一瞬すぎて
今は何ともなくなりました(><)
不安になりますよね💦電話してみます
ᙏ̤̫❤︎
私も大丈夫かなって言う時と波がありましたが、心配だったので電話してみました😢
赤ちゃん、何ともありませんように😢
KHママ♡♡
ありがとうございました😊☘️