コメント

u
色々と大変ですね💦
まずは、市がやっているような弁護士相談会に出てみてはいかがでしょうか。 アドバンス貰えると思いますよ。
収入によって貰える額も違うと思いますし、、、
u
色々と大変ですね💦
まずは、市がやっているような弁護士相談会に出てみてはいかがでしょうか。 アドバンス貰えると思いますよ。
収入によって貰える額も違うと思いますし、、、
「旦那」に関する質問
大分市焼肉屋でこんな感じのベルト付きの椅子が置いてあるお店教えてください! テーブルにくっつかなくてもベルトついてれば良いです!(肩ベルトもあるとなお嬉しいです!) 旦那の誕生日で焼肉屋さん探してるのですがど…
吐き出し。 旦那が家計管理もしてて仕事して家族をささえてくれててすごく感謝してる。 娘を旦那に見てもらってて私は買い物に出かけてて、いつも大体ギャン泣き。 私がひとりで買い物するときは見ててくれてありがとうも…
旦那さんが風俗やメンズエステなどに行かれたことのある方で離婚をされず再構築されている方、どう乗り越えましたか? 旦那がメンエスに先月行っていたことが昨日判明し、問い詰めると、口で抜いてもらったところまでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽ
弁護士相談会とゆうものがあるんですね!初めて知りました!
素人だとどうしてもわからないことが多いので調べて行ってみようと思います!
ありがとうございます😊
u
だいたいどこの市町村でも毎月法律相談会やっていると思います☺️
市役所に相談してみて下さい!
困った事があれば、とにかく市役所に相談です☺️