コメント

u
色々と大変ですね💦
まずは、市がやっているような弁護士相談会に出てみてはいかがでしょうか。 アドバンス貰えると思いますよ。
収入によって貰える額も違うと思いますし、、、
u
色々と大変ですね💦
まずは、市がやっているような弁護士相談会に出てみてはいかがでしょうか。 アドバンス貰えると思いますよ。
収入によって貰える額も違うと思いますし、、、
「別居」に関する質問
シングルの方、子供のお熱等で仕事お休みして手取りが減る的な不安とストレスとはどう闘っていますか? まだシングル予備軍、別居半年で手当等がありません。 1歳半の下の子が2度目の熱性痙攣を起こし、1度目は入院で医…
批判はやめてください。。 子供は誕生日、旦那と別居して2週間 雨で天気悪くどこにも連れてってあげられてない、飲み物こぼしたりイタズラばかりで怒ってしまった🥲 私一人では方向音痴、運転も自信なく旅行とか連れてって…
旦那が結婚直前の時期に飲み屋の女とワンナイトしていたことがわかりました。。 多分9年前くらいです。飲んだ勢いとかじゃなく、スナックで連絡先聞いてその後1週間連絡とって、夜勤の日にヤリに行ってました。 その後バ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽ
弁護士相談会とゆうものがあるんですね!初めて知りました!
素人だとどうしてもわからないことが多いので調べて行ってみようと思います!
ありがとうございます😊
u
だいたいどこの市町村でも毎月法律相談会やっていると思います☺️
市役所に相談してみて下さい!
困った事があれば、とにかく市役所に相談です☺️