家族・旦那 現在6ヶ月の子供を育てております 旦那と問題があり別居することになっ… 現在6ヶ月の子供を育てております 旦那と問題があり別居することになったのですが その際家賃や生活費等はだいたいおいくら位もらえましたか? 保育園にはまだ預けれず働ける状態ではないので別居中 赤字になると払うことができません (*_*) 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 旦那 保育園 生活費 家賃 赤字 別居 ぽ(6歳) コメント u 色々と大変ですね💦 まずは、市がやっているような弁護士相談会に出てみてはいかがでしょうか。 アドバンス貰えると思いますよ。 収入によって貰える額も違うと思いますし、、、 7月2日 ぽ 弁護士相談会とゆうものがあるんですね!初めて知りました! 素人だとどうしてもわからないことが多いので調べて行ってみようと思います! ありがとうございます😊 7月2日 u だいたいどこの市町村でも毎月法律相談会やっていると思います☺️ 市役所に相談してみて下さい! 困った事があれば、とにかく市役所に相談です☺️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
弁護士相談会とゆうものがあるんですね!初めて知りました!
素人だとどうしてもわからないことが多いので調べて行ってみようと思います!
ありがとうございます😊
u
だいたいどこの市町村でも毎月法律相談会やっていると思います☺️
市役所に相談してみて下さい!
困った事があれば、とにかく市役所に相談です☺️