子育て・グッズ 10~11ヶ月のお子さんがいらっしゃる方に質問です!離乳食をなかなか食べ… 10~11ヶ月のお子さんがいらっしゃる方に質問です! 離乳食をなかなか食べない時どうしてますか? 5~10分に1口しか食べないときが多すぎて困ってます😭 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 離乳食 食べない (´・ω・`)(3歳8ヶ月, 6歳) コメント しぃ 30分経ったらさっさと切り上げています!ダラダラ食べてほしくないし、自分もイライラしちゃうので😭😭 7月2日 (´・ω・`) イライラしますよねえ😭 最近イライラの原因がご飯あげてる時だなぁと感じてます😭 7月2日 しぃ すごく分かります😭 つかみ食べとかさせてもダメですか? 7月2日 (´・ω・`) だめですねえ😭 つかんでぐちゃぐちゃにして 余計イライラがww 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´・ω・`)
イライラしますよねえ😭
最近イライラの原因がご飯あげてる時だなぁと感じてます😭
しぃ
すごく分かります😭
つかみ食べとかさせてもダメですか?
(´・ω・`)
だめですねえ😭
つかんでぐちゃぐちゃにして
余計イライラがww