妊娠・出産 血液型RHマイナスの妊婦です!妊娠28週で、今日抗D免疫グロブリンの注射… 血液型RHマイナスの妊婦です! 妊娠28週で、今日抗D免疫グロブリンの注射を打ってきました。副作用なのか全身のだるさや、いつも以上にお腹が重たく感じます…> < 注射打った方で、同じような方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 妊娠28週目 妊婦 妊娠 みん(5歳2ヶ月) コメント かぴこ RHマイナスです! 私も打った後気分悪いな~と思ってましたが、次の日には治りました😣 もし熱が出たり、気分の悪さが続くようなら副作用の可能性があるから連絡してと言われました😊 7月2日 みん やはり副作用の症状出ることもあるんですね…!今日はなるべく安静にしています、コメントありがとうございました☺️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
やはり副作用の症状出ることもあるんですね…!今日はなるべく安静にしています、コメントありがとうございました☺️