はじめてのママリ🔰
頭を少し高くしてあげたらどぉですか?
mako
解決策になりませんが、うちも今5ヶ月の息子がその状態です😭
深夜のミルクは大体痰が溜まっているところになってしまうので飲むと痰でむせてマーライオン状態で吐くし、窒息するんじゃないかと思うと寝つけず、限界に達してウトウトするとオエッ!と咳が聞こえて飛び起きます😭
鼻水の吸引と、吐きそうな咳をしている時に詰まらせないよう横向きにして背中をトントンするくらいしかできていません😫
はじめてのママリ🔰
頭を少し高くしてあげたらどぉですか?
mako
解決策になりませんが、うちも今5ヶ月の息子がその状態です😭
深夜のミルクは大体痰が溜まっているところになってしまうので飲むと痰でむせてマーライオン状態で吐くし、窒息するんじゃないかと思うと寝つけず、限界に達してウトウトするとオエッ!と咳が聞こえて飛び起きます😭
鼻水の吸引と、吐きそうな咳をしている時に詰まらせないよう横向きにして背中をトントンするくらいしかできていません😫
「眠れない」に関する質問
乳腺炎、白斑について この痛みは普通なんでしょうか🥲 乳腺が詰まってるであろうところにしこりができてしまい(乳房の上から脇の辺りにかけて)一生懸命飲ませました。 その数分後から刺すような鋭い痛みが続いています。…
両親が精神疾患を患っています。解決策は無いのだと思いますが、吐き出させてください。 両親(60代)と姉(33歳)で生活しており、私(29歳)は結婚して県外で子ども1人(2ヶ月)を育てています。 小学生の頃から両親が精神疾…
飛行機がめちゃくちゃ苦手です。 妹の結婚式でアメリカまでのフライトが不安すぎます😭 飛ぶ瞬間の浮く感じ?が怖すぎます。 リラックスできるように普段寝る時にずっと使っている 小さいクッションを持っていこうと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント