妊活 体温を測っていないけれど、体がポカポカしてきて胸が張ってきた。昨日の排卵検査薬は陽性から薄くなった。排卵は終わったのかな。 体温つけてないんですが 体がポカポカしてきて 胸も少し張ってきたんですが もう排卵は終わったんでしょうか、、、 排卵検査薬では 昨日の朝は陽性で夜は少し薄くなってたので 昨日排卵してたのかなぁと、、、 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 体温 花子(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 漣 体がポカポカしてきている、胸がはる、ならば排卵している、と受け取って良いかと思います。昨日の夜に薄くなったのであれぼ、今日の朝あたりに排卵したのではないかとおもいます 7月2日 花子 昨日はお務めしてないんですが 今夜お務めしてももう遅そうですよね、、、 7月3日 漣 できるタイミングは逃したらもったいないので、もしかしたら検査薬がうまく反応しなかった可能性もあるので、タイミング取れそうならとることをオススメしたいですね! 7月3日 花子 しないよりはしとこうデスね! 7月3日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
昨日はお務めしてないんですが
今夜お務めしてももう遅そうですよね、、、
漣
できるタイミングは逃したらもったいないので、もしかしたら検査薬がうまく反応しなかった可能性もあるので、タイミング取れそうならとることをオススメしたいですね!
花子
しないよりはしとこうデスね!