※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーチ
お出かけ

横浜市神奈川区、鶴見区、川崎あたりでオススメな写真館はありますか?色…

横浜市神奈川区、鶴見区、川崎あたりでオススメな写真館はありますか?色々調べていますが引っ越したばかりでよく分からず💦息子の100日の記念に撮りたいと思っています。ご存知の方いらっしゃったら宜しくお願いします✨

コメント

りょう

スタジオオリガミはどうですか?川崎にあります。

• マーチ

マーチ

コメントありがとうございます✨
    スタジオオリガミ調べてみます!

• 7月2日
3人のママ

スタジオアリスで安いプランのがありますよ。
6ヶ月までなのでサイトみてください。
ちなみに、私はハーフで撮影料込みで3000円でした。

• マーチ

マーチ

コメントありがとうございます✨
    アリスで安いプランがあるのですね✨
    見てみます!

• 7月2日
ぴよぴよ

神奈川区に住んでいます☺️
スタジオオリガミ、おすすめです💖

平日なら¥5,000(一枠30分、衣装1着)で撮影データをその日のうちに全部いただけますよ!

安いし、カジュアルな雰囲気がとても好きでニューボーンフォトとハーフバースデーで利用しました🥰

わたしはヨツバコ店へ行っていますが、川崎と馬車道にも店舗がありますよ!

うちは、衣装は自前で用意しました!家族でおそろコーデして撮りました✨
レンタルもありましたし、オプション?でアルバムとかも作れるかもです〜

• マーチ

マーチ

コメントありがとうございます!スタジオオリガミ、気になりますー!雰囲気良さそうですね✨

• 7月3日
yun

新丸子にある一軒家スタジオ、すごくよかったです✨
名前は忘れちゃいました😅

• マーチ

マーチ

コメントありがとうございます!一軒家ですか✨色々パターンが撮れそうですね!見てみます✩

• 7月3日