みみ
会社との話し合いになるかと……
うちの子は11月産まれで7月に保育園入園が決まったので、キリがいい8月1日復帰にしました!
みみ
会社との話し合いになるかと……
うちの子は11月産まれで7月に保育園入園が決まったので、キリがいい8月1日復帰にしました!
「保育園」に関する質問
なかなか妊娠ができません😢 もう現時点で3人いるので 贅沢な悩みだ!と思う方もいるかもしれません… そんな方はそっと閉じてスルーしてください🙇♀️ 現在4人目妊活中ですが 1人目2周期、2人目1周期3人目10週期 という感…
家では全然言う事が聞けず、グズグズも酷い年中の次男ですが保育園ではお利口にしています。 保育園で頑張っている分、家でそんな感じなんだとは思いますが 保育園でももう少し伸び伸び楽しんで欲しいなと思っています💦 …
精神疾患があり、普段平日週4で保育園に娘を預けさせて頂いています。その内の1日はボランティアに行っています。 平日は週1回自宅保育の日があるのと、娘が風邪等で病気になると、それプラス数日自宅保育になります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント