お仕事 岡山県岡山市か倉敷市でミスターサービスで内職されてる方にお聞きした… 岡山県岡山市か倉敷市でミスターサービスで内職されてる方にお聞きしたいです。 マスキングテープの内職があると思うのですが 単価はいくらですか? ネットは1500ですがマスキングテープは1箱何個入ってるんですか? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 4 岡山県 岡山市 倉敷市 内職 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー わたしの時は一つ3円でした。 何個入ってるのかは忘れましたが、一回納品で4000くらいだったとおもいます。 7月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント