子育て・グッズ 間もなく11ヶ月になる息子がいます( ˊᵕˋ* )哺乳瓶は一切使っておらず、… 間もなく11ヶ月になる息子がいます( ˊᵕˋ* ) 哺乳瓶は一切使っておらず、ストローマグだけ 毎日使っているのですがみなさんはいつまで ミルトンなどの消毒液に漬けていましたか? よろしくお願いします!! 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 哺乳瓶 息子 ストローマグ ミルトン 𝕄⸜❤︎⸝ℕ(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント みい おもちゃやらなんやらそこら辺のもの口にするようになったら消毒するのもやめました😆✨ なので生後4ヶ月とか?ですかね〜😊 7月2日 新ママ マグは細かいパーツなど洗いにくかったりするので、今でもたまに消毒してます。 7月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント