※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
家族・旦那

旦那さんに軽くお叱り受けた。食べては吐くし私もどうしたらいいかわか…

旦那さんに軽くお叱り受けた。

食べては吐くし私もどうしたらいいかわかんないです…

つわりひどすぎて料理も出来ないし

何しろ起き上がってるのがしんどい

コメント

ゆきちゃんの嫁

私も同じでしたよ~(>_<")
家事が一切出来ず、旦那に頼りっきりでみるみる痩せていきました💦
さすがに水分も取れなくなったので産院で点滴してもらいましたが、若干良くなる程度で…(^^;
なあさんは今がつわりもピークかと思いますが、つわりに負けず頑張って乗りきってお互いに元気な赤ちゃん産みましょう(о´∀`о)💕

はじめてのママリ🔰

お叱りなんですか?思いやりだと思いますよ(・_・;)

ママリ

叱られてないですし、しんどいのにごめんねって言ってくれてるし、ただの優しい旦那様かと思います!

ぽんぽん

これは叱られてはないですね✨
むしろ奥さん思いの優しい旦那さんですよ😊
動けとか料理作れとかではなくつわりで痩せすぎているから少しでも体調いい時に食べれる物食べて欲しいな〜って意味だと思います✨

ラテ∞

私は食べることができず
しんどいのに
心配して言ってくれている
旦那の「食べれる時に少しでも食べなよ!」という言葉が苦痛でした😣
私だって食べれるなら食べたいよ!って何回思ったことか😅
水分が取れていれば
悪阻の時期は無理に
食べる必要ないです!
LINEの文面からでも
優しい旦那様だと思うので
頼れる時に頼りましょう😊!
悪阻早く落ち着くといいですね😭✨

あやな

優しい旦那さんですね😃羨ましいです。うちの旦那なんてろくにLINEすら返してくれませんよ😂滅多なことないと私自身LINEしませんけどね😅