コメント
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、わたしなら行かないです😅
義父と123456さんとの関係性にもよるかと!
ゆめ
行きません、、(笑)
実父が車で2時間の距離で先日癌で手術しましたが2週間の入院で1度しかお見舞いいかなかったです(笑)
-
ママリ
私も多分実父でもお見舞いなんて考えつかないかもしれません😂すっかり忘れて2週間経ってしまいました😂
- 7月2日
べびちママ
県外なら行かなくても大丈夫じゃないですかねー?💦
私は県内で先日お義父さんが入院しましたがお見舞いには行かなかったです😅(関係は良好です)
お義母さんに連絡をとってその後の経過きいたり、退院後に会ったときその後どうですかー?と話したくらいです!
-
ママリ
みなさんわざわざ県外にお見舞いは行かないみたいで安心しました😂今日気づいたときにはもう2週間以上経ってて😂ありがとうございます!
- 7月2日
はるまま
旦那さんと義父の関係にもよると思います。
うちの旦那は絶対に行かないと思います😅
行っても実家に用事があるとかですね😅
-
ママリ
そうなんですね😣入院中に知らされることってほとんどなく、ちょうど父の日にギフトを贈って、お礼の電話で知らされました💦なので今までも入退院は何回かあったのですが、事後報告で😂すっかりお見舞いという行為を忘れてました😭
- 7月2日
-
はるまま
事後報告ってことはそんなに重大じゃないし心配かけたくないからそうしてるんじゃないですか😄
でも、同じこと続くと慣れちゃいますよね😅- 7月2日
-
ママリ
一度は重大でした😂でも次の帰省の時まで何も知らされず笑 えー!そうだったの?!ってなりました😅
つい慣れちゃってお見舞い思いつきもしませんでした😭💦三連休で遅くなったこと謝りつつお見舞い行こうと思います😭- 7月2日
-
はるまま
事後報告に慣れちゃってるとかもあるかもですね!
そのときはあれこれ用意したりとバタバタするだろうし😅
ほんと慣れたらあかんと思いつついつの間にか慣れてることありますもんね🤣
それに気づいて次はやったらあかんとか思いつつ同じことの繰り返しに笑- 7月2日
マヤ
うちは「入院」ってなった時点で見舞いに行きます😅
-
ママリ
しっかりしたお嫁さんですね😣大事なことですよね…😢
三連休に帰る予定になったので、遅れてすみませんって行くことにします😭💦- 7月2日
ナースママ
オペ直後は膝の運動リハなどもキツい時期だし安静もあります。創部も痛いし。しばらく経ってから、または退院してからの方が面会はちょうどいいってことにしたら大丈夫ですよ!
大部屋でわらわら面会したらおとうさんも周りに気を遣うでしょうし。
スムーズに動き回れるようになったら入院退屈だからちょうどいいと思いますよ!
-
ママリ
まだ痛いって言ってました😣お見舞いするなら幼児2人連れてになるし、無理やり行かなくても落ち着いた頃にいけばいいかなっておもえて、安心しました😭✨三連休に行ってきます!ありがとうございます☺️
- 7月2日
ママリ
行かないんですね😂旦那も全然そういう話をしてこないので、すっかりお見舞いなんて思いつかないまま2週間経ってしまいました💦
仲悪くはないです!県外なので普段は会いませんが、帰ったらご馳走してくれるし、たまに旅行に行ったりするとラインで写真が送られてきたりします💡
はじめてのママリ🔰
よっぽど危篤とかでない限り、退院後に体調や様子を気にかける程度で良いのかな?と思います😅
ママリ
安心しました😂嫁として大失敗したのかと焦りました😂ありがとうございます🥺