コメント

Y
おやきレシピ参考にさせていただきたいのですが、ミックスベジタブルってもうそのままあげてますか?🥰✨ヨーグルト栄養あるので食べて欲しいですよね😍高いですが小岩井のヨーグルト甘くておすすめです💗←
Y
おやきレシピ参考にさせていただきたいのですが、ミックスベジタブルってもうそのままあげてますか?🥰✨ヨーグルト栄養あるので食べて欲しいですよね😍高いですが小岩井のヨーグルト甘くておすすめです💗←
「雑談・つぶやき」に関する質問
体調悪くても 2時間前に起きてるのに 弁当朝ごはん作って 幼稚園生2人の支度手伝って ってやってたら 自分はパジャマのボロボロの姿のまま 早くしなきゃいけないのに、 2人はいちいち、小さなことで喧嘩するし 下の…
実父なのですが 私が2歳の頃離婚私は母に育てて貰い 母は私が9歳の時に亡くなりその後 離婚した父に引き取られましたが この先長くなるので割愛 父に何処か連れて行ってもらった事も無く ファミレスなんかもありません…
新一年生のむすめ。 園児のころから仲良くしてくれている近所の三年生のお姉さんが、通学途中の桜の木の下で待っていてくれます🌸 むすめが学校で会ったときに「いっしょに学校行こうよ〜」とお誘いしたようです。 お姉…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
ミックスベジタブルって少しまだ硬いですよね
少しみじん切りにしてその後調理過程で火を通すならそのまま使います(*^-^*)
小岩井のいいよってネットで見ましたー!
ですがこちらのスーパーには売ってなくて(´Д`lli)
小岩井のだから絶対美味しいんだろうな〜\(^o^)/
コメントありがとございます❤