雑談・つぶやき 娘用のベジツナ豆腐おやき出来た〜!(*´∇`*)豆腐とツナとミックスベジタ… 娘用のベジツナ豆腐おやき出来た〜!(*´∇`*) 豆腐とツナとミックスベジタブルとコンソメ少し🎵 フワッフワで美味しくできた❤ 美味しく食べてくれるかな?(((o(♡´ω`♡)o))) この間ヨーグルトの恵みを買って与えたけど嫌な顔する(笑) ベビーダノンなら食べるのに… フルーツも苦手みたいで嫌な顔するからきな粉ヨーグルトにしてるけど…(;へ;) 栄養満点だし食べてほしい〜😱 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 栄養 ヨーグルト ベビーダノン ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント Y おやきレシピ参考にさせていただきたいのですが、ミックスベジタブルってもうそのままあげてますか?🥰✨ヨーグルト栄養あるので食べて欲しいですよね😍高いですが小岩井のヨーグルト甘くておすすめです💗← 7月2日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 ミックスベジタブルって少しまだ硬いですよね 少しみじん切りにしてその後調理過程で火を通すならそのまま使います(*^-^*) 小岩井のいいよってネットで見ましたー! ですがこちらのスーパーには売ってなくて(´Д`lli) 小岩井のだから絶対美味しいんだろうな〜\(^o^)/ コメントありがとございます❤ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
ミックスベジタブルって少しまだ硬いですよね
少しみじん切りにしてその後調理過程で火を通すならそのまま使います(*^-^*)
小岩井のいいよってネットで見ましたー!
ですがこちらのスーパーには売ってなくて(´Д`lli)
小岩井のだから絶対美味しいんだろうな〜\(^o^)/
コメントありがとございます❤