コメント
R E Y🧸*
うちはなぜか食洗機用と普通の洗剤のメーカー別々で 食洗機用はジョイ 普通の洗剤はキュキュット使ってます!笑
退会ユーザー
雑誌LDKで食器洗剤で1位を取っているチャーミークイックを使っています。油汚れに強い洗剤は手荒れするのですが、こちらは手荒れ無し。
そしてセール時はなんと84円で購入出来ます。普段でも144円だったかな?それくらいです。コスパ良し洗浄良し手に優しい!これにしてから浮気はしなくなりました。
その前はマジカやジョイ、キュキュットでしたが、もう戻らないと思います🤗
-
長ネギマン
チャーミー昔実家で使ってました!!
でも実家ぢゃ洗い物担当ぢゃなくて私は使った事なかったです😅😅
プラスチック製の子供お茶碗とかの油汚れもとれますか!?
ジョイ、キュキュット、マジカは2度洗いもしくは大量に出さないと取れないんですよねぇ…😖😖- 7月2日
-
退会ユーザー
油汚れも大丈夫ですよ。
無印のボトルに入れているのですが、ワンプッシュでどんどん汚れが落ちます✨
1番洗浄力あると思いますよー。- 7月2日
-
長ネギマン
試してみます(^^)
コスパいいのが魅力的ですね😊- 7月5日
まめこ
ジョイの洗剤は強くて手が荒れませんか?
私は荒れて痒くなったので、
最近 「緑の魔女」の食器洗剤を使っています。
油も落ちますし 肌にもよく環境にもいいみたいです!
-
長ネギマン
手は肌が強いのか荒れないんですよねぇ😵😵
手以外は敏感肌でボディソープとかメーカによっては痒くなって合わないとかあるのに手だけは鈍いです😂😂笑
緑の魔女はじめて聞きました😳😳
ドラックストアにありますか??- 7月2日
-
まめこ
肌が強くて羨ましいです!
前はマツモトキヨシにあったのですが、無くなってしまいアマゾンで買いました。- 7月2日
長ネギマン
食洗機いいですねぇ😫😫
うちはアパート住みで手洗いのみです😱😱