※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

熱がある子供を自転車に乗せても大丈夫か心配です。体調がダルくなり危ないことがあるでしょうか。

子供に熱があるときも自転車に乗せても大丈夫ですか?
病院に連れて行くときなど。。
体がダランとなりがちで危なかったりするのでしょうか?

コメント

やめたほうがいいと思います😭😭
お金払ってでもタクシーに乗って子供抱っこしてたほうがいいと思います!😭

• ママリ

ママリ

そうなんですね!わかりました。ありがとうございます!😅

• 7月2日

退会ユーザー

インフルエンザなどだったら脳症になったりすると聞いたことがあります!😭😭

• 7月2日
  • ママリ

ママリ

そうなんですか!?怖過ぎです😭揺られるのがよくないのですかね?タクシーにします!!

• 7月2日

退会ユーザー

前にパートの先輩ママさんから聞いたら揺られるのが良くないみたいです😭
    チャイルドシートも乗せないで抱っこの方が絶対にいいよといわれました、😭😭

• 7月2日
  • ママリ

ママリ

そうですか💦わかりました!教えていただき助かります😀

ひとつ気になるのですが、保育園に自転車で通うのですが、熱でおむかえコールがあって連れて帰るときは仕方ないですよね😭みなさんどうしているのでしょうか。

• 7月2日