子育て・グッズ 熱がある子供を自転車に乗せても大丈夫か心配です。体調がダルくなり危ないことがあるでしょうか。 子供に熱があるときも自転車に乗せても大丈夫ですか? 病院に連れて行くときなど。。 体がダランとなりがちで危なかったりするのでしょうか? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 病院 自転車 夫 熱 体 ママリ コメント 退会ユーザー やめたほうがいいと思います😭😭 お金払ってでもタクシーに乗って子供抱っこしてたほうがいいと思います!😭 7月2日 ママリ そうなんですね!わかりました。ありがとうございます!😅 7月2日 退会ユーザー インフルエンザなどだったら脳症になったりすると聞いたことがあります!😭😭 7月2日 ママリ そうなんですか!?怖過ぎです😭揺られるのがよくないのですかね?タクシーにします!! 7月2日 退会ユーザー 前にパートの先輩ママさんから聞いたら揺られるのが良くないみたいです😭 チャイルドシートも乗せないで抱っこの方が絶対にいいよといわれました、😭😭 7月2日 ママリ そうですか💦わかりました!教えていただき助かります😀 ひとつ気になるのですが、保育園に自転車で通うのですが、熱でおむかえコールがあって連れて帰るときは仕方ないですよね😭みなさんどうしているのでしょうか。 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!わかりました。ありがとうございます!😅
退会ユーザー
インフルエンザなどだったら脳症になったりすると聞いたことがあります!😭😭
ママリ
そうなんですか!?怖過ぎです😭揺られるのがよくないのですかね?タクシーにします!!
退会ユーザー
前にパートの先輩ママさんから聞いたら揺られるのが良くないみたいです😭
チャイルドシートも乗せないで抱っこの方が絶対にいいよといわれました、😭😭
ママリ
そうですか💦わかりました!教えていただき助かります😀
ひとつ気になるのですが、保育園に自転車で通うのですが、熱でおむかえコールがあって連れて帰るときは仕方ないですよね😭みなさんどうしているのでしょうか。