※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

千葉愛友会記念病院で出産された方、費用や雰囲気、性別の情報を教えてください。引っ越しで転院予定です。

千葉愛友会記念病院で出産された方いますか?
今月引っ越すことになり転院予定です!
費用や病院の雰囲気、性別は教えてくれるのかなど教えてほしいです(>_<)

コメント

ちゃまる

今愛友会に通ってます!
お産は50万前後(病院からの書類に書いてありました)、雰囲気◎、性別聞けば教えてくれます!
数人の先生が曜日午前午後で交代で診てくれるので人によっては教えてくれない方もいるかもしれませんが、わたしの担当の方は丁寧にきちんと教えてくれました🙌

• あや

あや

回答ありがとうございます!
    今通ってるところが24週以降じゃないと教えてくれないところだったので、生まれるまで教えてくれないところだとやだなぁと思ったので良かったです!
    転院するの不安だったので安心しました〜〜😊

• 7月2日
  • ちゃまる

ちゃまる

20wの時に教えてもらえたので全然大丈夫だと思います!
    入院中の食事も毎回コース料理との事で楽しみです笑

• 7月2日
  • あや

あや

よかったー!
    健診行くのがたのしみになりました(^^)
    ご飯美味しいの最高ですね!笑
    わくわくしてきました…🥰笑
    ちゃまるさん37wということなので出産もうすぐですね…
    頑張ってくださいね!!

• 7月2日
  • ちゃまる

ちゃまる

わたしは2人の先生にしか会ったことないですが、2人とも分かりやすく説明などしてくださりました! 助産師さんも優しい方ばかりでしたよ☺️
    こないだメニュー表もらって、オシャレな献立ばかりでした(´⊙ω⊙`)!
    ありがとうございます〜! 初めてなので不安ですが頑張ります🙌
    あやさんも頑張ってくださいね✨

• 7月2日