退会ユーザー
初期の流産で母体のダメージが少ないようなら、次の生理の後周期からまた始められるかと思いますよ。
もし、子宮や卵巣にダメージがあったり、体調がすぐれないなどあったら、数ヶ月あけたて体調戻してからになると思います。
退会ユーザー
初期の流産で母体のダメージが少ないようなら、次の生理の後周期からまた始められるかと思いますよ。
もし、子宮や卵巣にダメージがあったり、体調がすぐれないなどあったら、数ヶ月あけたて体調戻してからになると思います。
「流産」に関する質問
流産の手術についてです! 2度目の流産をしまして、2回とも手術を受けたのですが、それぞれ産院が違います。 1回目は麻酔で完全に眠って痛みは全く覚えていないのですが、2回目の今回は麻酔が浅くて、麻酔で気を失いそう…
ちょっとした旦那の愚痴 先日、陽性判定をいただき 胎嚢確認待ちです。 まだつわりは来ていませんし 普通に動くことは出来ますが やはり、既に動くとかなり疲れやすい状況です。 旦那にも陽性判定のことと 今後つわり…
妊娠中の保険についてみなさんどうされたか知りたいです! 1-3番目まで特に何の問題もなく保険には入ってませんでした。 みんな2500以下ですが、週数がクリアしていたのと 私のお腹の中ではそれ以上育たないという先生の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント