※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コリラックマ20
妊娠・出産

産後2ヵ月で生理再開。2回目の生理中で生理痛なし。同じ経験の方、お話しませんか?

産後の生理のことについてです(^^)
出産してからずっと完母ですが、なんと産後2ヵ月で生理が再開しました(っε・`*)
ただ今、産後2回目の生理中ですが生理痛がまったくありません!出産前は毎回ではないですが、薬を飲まないと動けない日がある感じでしたが…このまま生理痛とおさらばしたいです\(^^)/
産後同じように生理に変化があった方、お話ししませんか٩(ˊᗜˋ*)

コメント

みっくす★みんく。

こんにちは(*^ー^)ノ♪
産後の生理、早かったですねー!
私も完母で産後4ヶ月で生理きたのですが、私よりも早い方がいらっしゃるとは(^3^)/

私も、産前より痛みがなくなりました!むしろ、全くと言って良いほど痛みがありません(*´∇`*)
何回か、生理二日目は鈍く痛いなーと感じた時はありましたが、陣痛で感覚が麻痺したのか余裕です(〃^ー^〃) 笑

• コリラックマ20

コリラックマ20

ありがとうございます!
    悪露が終わって2週間後くらいだったので、またナプキン生活かー(っε・`*)って感じでした〣( ºΔº )〣笑
    やっぱり生理痛なくなりましたよね!
    確かに陣痛に比べればって思います笑

• 3月22日
くうと

出産すると生理痛軽くなる方多いみたいですよ!

私も生理痛が酷くてピル飲んでたくらいだったんですが、全くなくなり、幸せです!

• コリラックマ20

コリラックマ20

ありがとうございます!

そうなんですね!ピル飲むくらい痛いのが無くなったのはすごいです\(^^)/

• 3月22日