妊活 検査薬使えるころのおりものはどんな感じでしたか? 検査薬使えるころのおりものはどんな感じでしたか? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り おりもの 検査薬 まる○(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ぱーら 透明なサラサラしたおりものでした✋️ 特に量が多いわけでもなかったです! 7月2日 まる○ そうなんですね! 私はアプリの生理予定日とっくに過ぎてて、1週間くらい前からすっごく多いおりものがありました。ゼリー状で、透明や白っぽいものもありました! 排卵も恐らく遅れていて排卵したのかもわかりません! ですが、タイミングはけっこうとっていました! 7月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる○
そうなんですね!
私はアプリの生理予定日とっくに過ぎてて、1週間くらい前からすっごく多いおりものがありました。ゼリー状で、透明や白っぽいものもありました!
排卵も恐らく遅れていて排卵したのかもわかりません!
ですが、タイミングはけっこうとっていました!