妊娠・出産 日曜日の深夜入院したのに遠のいて退院してから何ない😭😭😭今日卵白みたい… 日曜日の深夜入院したのに遠のいて退院してから何ない😭😭😭 今日卵白みたいなものはでたけど、そこまで期待持てないしなあ😭😭😭 いつでてくるんだろう、、、 ジンクス全部試したし3人目にして前駆陣痛でフライング入院1😭😭😭憂鬱だな〜😭😭😭 お迎え棒した人で陣痛きた人とかいますか??? 批判などはご了承ください💩 最終更新:2019年7月2日 お気に入り フライング 前駆陣痛 3人目 ジンクス お迎え棒 憂鬱 SSSSS10(5歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント こまさん 上の子の時、お迎え棒して次の日に破水した記憶があります😂😂 7月2日 SSSSS10 刺激になったんですかね?😂😂産後またしばらくする気でないだろうしチャレンジしてみようかなおもってます😂💓 7月2日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SSSSS10
刺激になったんですかね?😂😂産後またしばらくする気でないだろうしチャレンジしてみようかなおもってます😂💓