※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
妊娠・出産

陣痛がまだ始まらず、子宮口2cmで赤ちゃんの出産タイミングを待っているママです。赤ちゃんに早く会いたい気持ちが強いです。

よく張るのに陣痛に繋がらない😂‼︎
1人目はたくさん歩いても予定日過ぎてて、しかもゴロゴロしてた次の日に破水で出産でした😅
現在2人目は子宮口2cmで頭も触れると言われたけど、まだまだな感じ💦
赤ちゃんのタイミングなのはよく知ってるけど、ママとしてはそろそろ会いたいな☺️❤️

コメント

私の息子も頭がさわれて3cm開いてたのに産まれたの予定日ぴったりでした😂
早く会いたいのにまだまだか〜とだんだん気持ちも悲しくなってきたのを思い出します🥺
でももう少しですね❤︎❤︎安産になりますように❤︎

• もちもち

もちもち

コメントくださりありがとうございます😌🍀
    本当出産は赤ちゃん次第なんですね😂1人目の時に破水してから陣痛来たとき3cmだったので3cmも開いてたらすぐ生まれそうなイメージなんですけどね😅

可愛い我が子に会える時を楽しみにあと少し頑張ります✊!

• 7月2日
ma

今日予定日でーす🤰
私の行ってるとこの先生は陣痛前は歩いてもあんまり意味ないといいます😅陣痛始まって来たら歩いてって💦だからゴロゴロゆっくりリラックスしてるのがいいんだと思いますよー😊ちなみに私は2人目で、今日子宮口指1本と言われて震えました😭

• もちもち

もちもち

コメントくださりありがとうございます😌🍀
    今日予定日なんですか?!そわそわしちゃいますね💓
    やっぱり歩いても意味ないんですね😅ゴロゴロして過ごします😂
    私も1人目のとき子宮口1cmって言われたのが予定日の前日でした💦
    でも破水するかもしれないので今日一日どうなるか分からないですね😊
    本当にあと少しで赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨
    お互いいい出産ができるように頑張りましょう✊‼︎

• 7月2日