コメント

退会ユーザー
そうすると待機期間は発生します!
でも待機するだけでもらえると考えればいいんじゃないでしょうか🤔
退会ユーザー
そうすると待機期間は発生します!
でも待機するだけでもらえると考えればいいんじゃないでしょうか🤔
「派遣社員」に関する質問
派遣社員で副業されている方いらっしゃいますか? 副業(月2.3万程度)をしたら派遣社員にバレますか? 派遣社員って基本副業大丈夫だと思うので、バレても問題ないですよね?ちなみに派遣会社はアデコです。
旦那手取り派遣社員 18〜20万 私 パート8万〜10万 旦那にはお小遣い1万渡しています。 私はお小遣いなしです。 お小遣いないので、600円とかの買い物するとき家計から払っていると旦那も家計から払ってくるので毎月私も…
今日子供の誕生日です。 旦那は派遣で、私は正社員(役職)です。 普通の夫婦と逆転してる感じです。 いつも旦那の方が帰宅が早いです。 遅くなるとしても、少し買い物してから帰宅するのでほとんど同じ時間に家に着きます…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!待機だと3か月ですよね…?新しい仕事を始めるまでの繋ぎで失業手当もらえたらなと思っていたので、それだと有給貰わないでやめたほうがよさそうですね💦
有給といっても12日程度ですし😂