※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

オムツ不要の水着でおしっこをキャッチするのか不安です。プール用パンツが高いので悩んでいます。

こういうオムツの要らない水着って本当におしっこキャッチするんですかね?💦園内開放で幼稚園でプールはいれるのですが、毎回水用パンツ使うの高いのでこれかったんですが💦

コメント

うんちしか無理だと思います。
赤ちゃんなので、お互い様でベビースイミング通ってます。

• りん

りん

回答ありがとうございます!
    うんちだけなんですね💦おしっこもって書いてあったのに💦ミス用パンツ買うしかないですね💦

• 7月2日

退会ユーザー

布なので期待はしない方がいいと思います。下痢っぽくても怪しいですから。止まっても染みになったり💦

• 7月2日
  • りん

りん

そうなんですねー💦調べてから買えばよかったです(´nωn`)ありがとうございます!

• 7月2日
3110

うんちしか無理ですよ〜
トレパンに近いです。

• りん

りん

そうなんですね💦調べてからにすればよかったです(´nωn`)

• 7月2日

うんち漏れを防ぐだけで、おしっこは吸収しないです。
使い捨ての水遊びパンツもおしっこは吸収しないです。

• りん

りん

そうなんですね💦じゃあどっちにしても変わらないんですね!

• 7月2日