※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
子育て・グッズ

GINZA SIXで子連れランチを探しています。おすすめのお店を教えてください。

今度、生後4ヶ月の娘を連れてGINZA SIXで友達とランチを予定しています❤︎
娘を連れての外食は、主人と3人でしかしたことがなく少々不安なのですが、ギンザシックスでおすすめの子連れランチができるお店があれば教えてください。
ホームページ等で子連れOKのお店は確認したのですが、実際に行かれたことのある方がいらしたらお話聞きたいと思って質問させていただきます!

コメント

おんた

初めまして(^^)
私も丁度、4ヶ月の頃に銀座シックスでランチしました♡
アイアンバーク グリルアンドバーというレストランに行きましたが、ベビーカー横付けで入ることができた&大きなソファ席だったので、隣に転がしたままランチ出来ました。
その席の写真載せておきますね(^^)

この席以外のソファ席もありましたが、ソファ席自体は少なかったような気がしたので、もしここに行かれるようであれば事前にソファ席を予約すると良いかもしれませんね♡
ちなみに私は平日に行ったのでとても空いていて、ソファ席も予約せずに通してもらえたのと、人も少なかったので娘が少し泣いてもあまり気を遣わずにいれたので良かったです。

他のお店は行ったことないので分からないのですが、参考になれば*

• すず

すず

ご丁寧に回答ありがとうございます!お写真もありがとうございます🥺✨
    土曜日なので混んでいるかもしれないですね💦良さそうなので友達にも相談してみて、予約できたらしておこうと思います!!
    情報助かりました🤲🏻💗

• 7月3日