妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出た後、帯状疱疹になりました。症状は軽く、今はかさぶたで痛みはないが、早めに病院を受診した方が良いでしょうか?4週か5週でまだ行く気はなかったが、心配です。 妊娠検査薬で陽性出ましたがちょうと着床くらいか排卵日過ぎくらいに帯状疱疹になりました! 薬を服用しました。そんなにひどくはなかったので今はかさぶたで痛みとかはないですが、早めに病院行ったほうがいいでしょうか? まだ4週か5週くらいだと思うのでまだ行く気はなかったのですが、ちょっと心配で… 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 病院 妊娠4週目 妊娠5週目 着床 陽性 服 N(6歳, 8歳) コメント ムーミン 排卵日は2w0d、着床は3w0d前後なので着床くらいか排卵日過ぎっていうのはいつくらいでしょう?🤔 2w0d〜3w0dの間に薬を飲んだだけならまだ着床してないので受精卵には薬の影響はありませんよ🙌🏻 7月2日 N 基礎体温がガタガタで体温下がった日が2回あったのではっきりな排卵日はわからないんです… だいたい8〜15日の間だと思います😞 薬を飲み始めたのが18日くらいです… 7月2日 N もし排卵日が早めだったら着床くらいですし、遅めだったらギリギリ着床してないかな?って感じだと思います😔 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
基礎体温がガタガタで体温下がった日が2回あったのではっきりな排卵日はわからないんです…
だいたい8〜15日の間だと思います😞
薬を飲み始めたのが18日くらいです…
N
もし排卵日が早めだったら着床くらいですし、遅めだったらギリギリ着床してないかな?って感じだと思います😔