家族・旦那 【どうしたらいいでしょか】2ヶ月半頃からだんだんミルク飲むのが下手に… 【どうしたらいいでしょか】 2ヶ月半頃からだんだんミルク飲むのが下手になってます💦 最初のゲップまではいいのですが、その後からちょっと飲んではケホッちょっと飲んでは(;´Д`)おえってなります! 哺乳瓶替えたり、ミルクの温度替えたり、飲み方替えたり、色々試してますがダメです...。 でも、飲みたがってます! 今はちょっと飲んでは離してちょっと飲んでは離してって少しずつ飲ませてます💦💦💦💦 どうすればいいでしょうか??💦💦💦 最終更新:2019年7月2日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 ゲップ はじめてのママリ🔰✨(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント tmukan mum 乳首は月齢によって替える哺乳瓶ですか? 吸う力がついてきて初めの乳首だとミルクが出過ぎてるとかでしょうか?🤔 7月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント