その他の疑問 雇用保険の失業手当を受給中ですが、認定日までに母子手帳がまだ手に入っていません。母子手帳がないと受給延長はできないのでしょうか。 雇用保険の失業手当を受給しているですが、もうすぐ認定日です。 認定日までに母子手帳がもらえると思ったですが、まだ貰えていません。 母子手帳を持っていかないと雇用保険の失業手当受給を延長することはできないのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 母子手帳 失業手当 hi10mi17(6歳) コメント sam 多分、出来ないと思います🤔 認定受けてから延長の申請をするのはダメなんですか? 私はタイミング的に認定日が先になってしまったので、認定をしてから、延長申請をしました! 7月2日 hi10mi17 返信ありがとうございます😊 恥ずかしながら認定日までに母子手帳が貰えると思い、悪阻もありで面談に行っていなかったです😭 認定日までに頑張って行ってみます! 7月2日 hi10mi17 ありがとうございます😊💓 7月2日 sam 無理せず、お大事にしてください🥺 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi10mi17
返信ありがとうございます😊
恥ずかしながら認定日までに母子手帳が貰えると思い、悪阻もありで面談に行っていなかったです😭
認定日までに頑張って行ってみます!
hi10mi17
ありがとうございます😊💓
sam
無理せず、お大事にしてください🥺