妊娠・出産 妊娠の可能性を感じているけど、まだ確定していない。下腹がガス溜まりしているような感じがする。4週目なので気のせいかな? まだ妊娠確定ではないけどなんか下腹がガス溜まりしてるような感じがします😅 まだ妊娠してたら4週目だから気のせいなのかな💭笑 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠 mii(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ままん 私も妊娠してたら3w5dで ガス溜まりしてる感じがあります😭 高温期10日目で薄っすら陽性反応! 今日も検査薬したのですが 尿の濃度が薄かったみたいで 見えるか見えないかでした😭 7月2日 mii なんか風船が中で膨らんでる感じ?もあります!笑 私も最初は見えるか見えないくらいだったけどやっと色付きの判定線が見えるくらいになりました! 7月2日 ままん 下腹部らへんが張る?感じがあり 何か違和感です!!笑 おめでとうございます❤️ 7月2日 mii そーですそーです!笑 ままんさんもこれから濃ゆくなるといいですね! まだ私も赤ちゃんの袋すら見えてなくてまた2週間後病院です😂 お互いできてるといいですね!👶🏻 7月2日 ままん 同じ感じの人が居てくれてて 嬉しいです♡ ありがとうございます😭💕 明日の朝一試してみます♡ ワクワクな時期ですね👶🏻💕 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
なんか風船が中で膨らんでる感じ?もあります!笑
私も最初は見えるか見えないくらいだったけどやっと色付きの判定線が見えるくらいになりました!
ままん
下腹部らへんが張る?感じがあり
何か違和感です!!笑
おめでとうございます❤️
mii
そーですそーです!笑
ままんさんもこれから濃ゆくなるといいですね!
まだ私も赤ちゃんの袋すら見えてなくてまた2週間後病院です😂
お互いできてるといいですね!👶🏻
ままん
同じ感じの人が居てくれてて
嬉しいです♡
ありがとうございます😭💕
明日の朝一試してみます♡
ワクワクな時期ですね👶🏻💕