雑談・つぶやき 義父が食事を食べる時にクチャクチャ音を立てて食べる人なので凄くイラ… 義父が食事を食べる時にクチャクチャ音を立てて食べる人なので凄くイライラします。 現在里帰り出産のため義実家で生活させて頂いてるのですが、不快すぎて一緒に食事するのは辞めました。 食事の時間になると隣の部屋からクチャクチャ音が聞こえてきます。その度にイライラ... 私が神経質すぎるのかな。 義父なので、音たてないで食べて下さいとは言いづらいし( ̄▽ ̄;)(笑) 皆さんの周りにも迷惑なクチャラーいますかー? 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 里帰り出産 食事 生活 義実家 義父 オカカ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント