コメント
にゃんまる
今は専業なのにルンバや食洗機欲しいです(๑•̀ㅂ•́)✧_(┐「ε:)_❤
後は洗濯だけか…( ´ ・ω・ ` )=3
にゃんまる
今は専業なのにルンバや食洗機欲しいです(๑•̀ㅂ•́)✧_(┐「ε:)_❤
後は洗濯だけか…( ´ ・ω・ ` )=3
「家事」に関する質問
もう仕事に家事に育児に学校、保育園行事に習い事、もう頭がパンクで把握しきれません😭 カレンダーには書いてあるけどそれでも忘れます。 今月は月2回の習い事の体操教室を行くの忘れて月謝無駄にしました… キャパオー…
YouTubeを日頃見せてるご家庭の皆様 どんな感じで見せてますか?? 見せてる時間帯、どのくらいとか教えてほしいです! 我が家は平日はトータル30分くらい 休日はトータル1.5時間くらいで 家事の合間とかに見せてます🙇…
夫がほんっとになにも家事してくれないよって方いますか? なにもかも私がやるのが当たり前で大口たたいて態度でかいし休日どこかでかけたいっていってきても優柔不断で決めれないしそれならたまには家の掃除とかしてよっ…
家事・料理人気の質問ランキング
千ママン(○´ ω`○)
私もルンバや食洗機欲しいです(´・ω・`)
未だに掃除機で掃除だし手洗いだし、洗濯も乾燥付きじゃないからいちいち干さないとだし…(´・ω・`)笑
少しでも家事や掃除を楽にしたい!笑
怠けることには努力を惜しまないのにww