コメント
パトレンジャー
私は酷いつわりはなかったですが、子育てひろばに行ったり、お友達(子持ち、なおかつ子供と歳の近い子)を家に呼んだりしていました!
パトレンジャー
私は酷いつわりはなかったですが、子育てひろばに行ったり、お友達(子持ち、なおかつ子供と歳の近い子)を家に呼んだりしていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月〜7ヶ月のお子さんいますか? 夜寝てから朝起きるまで中途覚醒はありますか? うちは一度深い睡眠に入ると12時間以上続けて寝ます。 1度ミルクを飲む為に起きますが、飲み終わったらウトウトしてそのまままた寝ま…
小学生以上のお子さん、小さい頃と性格って変わらないですか🤣? 小学生の上の子供が、自分で見栄張って錠剤の薬にしたのにいざ飲もうとしたら嫌だ!怖い!と🤣散々喚き散らした末にようやく飲んだら「飲めた〜!大したこ…
幼稚園児の話です! 布団のかけすぎや部屋が暑いからといって、さすがに38.3度まで熱上がることはないですよね? 2時間後には37.3度、4時間後には36.8度で、そこから一度も上がらず平熱(高めなので36.8度ならもう普段通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます!☺
私も無理せず支援センターなど行って上の子を楽しませてきます♥