子育て・グッズ いま妊娠6週目です☺️つわりがありなかなか上の子を満足に遊ばせてあげる… いま妊娠6週目です☺️ つわりがありなかなか上の子を満足に遊ばせてあげることができてません…😭 上の子がいて現在妊娠してるママさん普段どう過ごしてますか? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り つわり 妊娠6週目 上の子 きなこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント パトレンジャー 私は酷いつわりはなかったですが、子育てひろばに行ったり、お友達(子持ち、なおかつ子供と歳の近い子)を家に呼んだりしていました! 7月2日 きなこ ありがとうございます!☺ 私も無理せず支援センターなど行って上の子を楽しませてきます♥ 7月2日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます!☺
私も無理せず支援センターなど行って上の子を楽しませてきます♥