※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A❤︎
家族・旦那

私自身が離婚したいばっか言ってたからそれに乗っかって離婚しよって言…

私自身が離婚したいばっか言ってたからそれに乗っかって離婚しよって言われたんですけど
あっちは離婚したくないってばっか言ってました…
それでも私も限界で離婚したいって言ったら最終的に、そんなに言うならって感じで離婚確定したんですけどそれは違いますか?🤦‍♀️
離婚するならはやめにしたいですけど…
離婚するならちゃんとあっちの言い分もきいたほーがやっぱいいですか?

コメント

123

したいならしてくれてよかったんじゃないですか😆?

Fさんはそれほど離婚したかったんでしょう?
だったら今更ご主人の言い分を聞く必要ないでしょう。
ご主人が同意している内に離婚すればいいと思います。

みおり

Fさんが離婚したいなら特に聞かなくてもいいんじゃないでしょうか🤔離婚に同意してもらえたんですしね!

ゆきだるま⛄️

普通に考えて自分はしたくないって何回も言ってるのに聞く耳もたず何度も離婚したいって言われてて楽しく生活できる人はいないかと。同意されてから今さら理由なんていらないと思います。離婚したいと思ったからの一言に尽きるかと😅💦

ねこ

うちもそうでした!
向こうが私が冷たいから離婚したいって何回も言うから3回目ぐらいでもうめんどくさくなっていいよ!離婚!離婚しよ!って同意したら泣いて止めてきました。
離婚はしてませんが、次それ口にしたらマジで離婚届持ってくるからな?って念押ししました。
それ以来1回も言ってきません。笑
本気でする気ないのなら軽々しく言ってんじゃねーよって思いましたね。笑
ほんまにめんどくさい。

にゃんにゃん

Fさんは離婚したいんですよね?
旦那がそれでいいって言ってるなら、言い分なんて聞かずに早く離婚しちゃった方がいいと思いますよ。