コメント
あっちゃん
妊娠初期よく髪の毛抜けてました!
hrkさんと同じように朝起きたらかなり抜けてるなーって気付いたり、シャンプーした時に尋常じゃないくらい抜けたりでした。
安定期に入った頃からましになったような気がします😊
あっちゃん
妊娠初期よく髪の毛抜けてました!
hrkさんと同じように朝起きたらかなり抜けてるなーって気付いたり、シャンプーした時に尋常じゃないくらい抜けたりでした。
安定期に入った頃からましになったような気がします😊
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週目妊婦です 5週後半辺りから悪阻が始まり波はありますが酷い時は水分数口しか口に入れれない日もある状態でした。しかし、7週目入ってから悪阻が弱まった気がします。毎日ご飯1食分は食べれるような状態で、水分も…
2人目妊娠が判明して現在7週に入った所なのですが、1人目よりも前回流産した時よりも悪阻が辛くてもうめげそうです。。。 嘔吐恐怖症もあるので本当に嘔吐が怖いです。 一度だけトイレでエズきましたが、今のところ毎日ピ…
悪阻について。 妊娠6週からつわりがひどくて、水は1日コップ1杯飲めるかどうかという感じです。食べ物はほぼ口に入りません。1日に何度も吐いてます💦 7週の時あまりに辛いので病院に行ったのですが、尿検査でケトンが出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✴︎
そうなんですねー!
よかったです😋
抜けすぎてかなりびっくりしました(笑)