妊活 息子1歳5カ月👶完母からの断乳やっと成功✨✨今日で断乳3週間経ちましたが… 息子1歳5カ月👶 完母からの断乳やっと成功✨✨ 今日で断乳3週間経ちましたが、 先週からおりものの量がとても多いです🙄🙄❗️ これは、排卵しているのでしょうか?? 同じような方いますか?? みなさん断乳からどのくらいで生理きましたか?? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り おりもの 断乳 生理 完母 排卵 1歳 息子 ママ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はる 断乳おめでとうございます! だいぶ楽になりますよね✨ 私は9ヶ月で生理きました。 その前に今までなかった排卵時痛があり、生理よりきつかったです😭 7月2日 ママ コメントありがとうございます! かなり楽になりました〜😭💕 排卵時痛があったんですね! 排卵時痛か分からないですが先週 ちょっとお腹痛かったかも…🙄❗️ 今月あたり生理来たらいいなぁ〜〜 7月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
かなり楽になりました〜😭💕
排卵時痛があったんですね!
排卵時痛か分からないですが先週 ちょっとお腹痛かったかも…🙄❗️
今月あたり生理来たらいいなぁ〜〜