コメント
りんご
はい!飛行機じゃないと来れないです。
りんご
はい!飛行機じゃないと来れないです。
「マイホーム」に関する質問
マイホームブルーです😢 インスタで見るおしゃれな家って大抵吹き抜けありますよね…うちも吹き抜けで作ればよかった…日当たりも良くないし… 家づくりの時インスタ参考にしてたはずなのに、吹き抜けのおしゃれはには気づか…
マイホームについて🏠 もうすぐ上棟があります! 今はその前の段階でこの前見に行ったらやっぱり小さく見えます笑 HMの担当さんからもみんな言います!って言われたしあるあるですか😂? めちゃくちゃ小さく見えるし全く…
マイホームを気に入っている人! 去年、注文住宅で家を購入しました。 今のところ、「電気のスイッチがここにあったらな」と思うくらいで、特に不満はありませんし、気に入っています。 ただ、マイホームブルーになって…
お金・保険人気の質問ランキング
ひよこさん
ワンオペですか???旦那様単身赴任とかになると不安になりませんか???
りんご
ワンオペですね。自分が具合が悪くなると大変ですね。子供4人います。そういうときはお友達が頼っていいよとは言ってくれますが、一人でやってます。幼児期はやはり大変だと思います。
ひよこさん
4人!すごいですね💦尊敬します!子供が小さいので単身赴任今されるととても不安で😭
りんご
そうですよね。私は割りきったというか、諦めたというか(笑) 旦那は仕事が忙しいので、子供の行事もほぼ参加してないですが、世の中シングルで何もかも頑張ってる人もいるわけだし、考え方次第かなとも思います。
運動会とか朝から弁当作り、昼間はカメラを回しとか夕方ぐったりですね😅行事はしんどいですけど😓
ひよこさん
学校行事!!それは大変ですね😭想像してませんでした💦ただ、今どうしようか悩んでいたのでとても参考になり勇気をもらいました!ありがとうございます😊